Источник Правда.Ру

Актер Баширов назвал бредом новость о своем избиении

Актер Баширов назвал бредом новость о своем избиенииИнформация об избиении актера Александра Баширова, распространенная российскими СМИ, не соответствует действительности. Об этом заявил сам артист.

Как выяснилось, ребра Баширов сломал еще полгода назад и не в Петербурге, а в Москве. "Это было полгода назад, в Москве, а на следующий день я улетал в Таллин. Пришлось терпеть боль, и лишь потом я узнал, что ребра сломаны", - рассказал актер.

Читайте также: Милиция задержала злоумышленников, лишивших актера Зиброва глаза

Кроме того, звезда фильма "Апостол" назвал новость о том, что на него напали хулиганы, бредом сивой кобылы, сообщает Balt.Info.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался