Источник УНИАН

Налоговики разобрали на части конфискованный автомобиль

Загадочное преступление расследуется прокуратурой Сумской области Украины. В деле замешаны налоговики, буквально растащившие конфискованный автомобиль по запчастям.

По информации прокуратуры, сотрудники Государственной налоговой инспекции города Сумы незаконно присвоили детали и агрегаты автомобиля ВАЗ-21213 "Нива".

Данная машина была выявлена работниками Государственной пограничной службы Украины в пограничной зоне в ходе проведения мероприятий по предотвращению незаконных пересечений границы. Автомобиль был отправлен на хранение на штрафную площадку городской ГНИ. Однако несколько налоговиков разобрали его на части, оставив только каркас.

Возмущенный владелец машины обратился в прокуратуру. Сейчас устанавливаются причастные к данному преступлению.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии