Источник РИА Новости

Ребенок погиб в результате разборки между взрослыми

Ребенок погиб в результате разборки между взрослыми
Ребенок погиб в результате разборки между взрослыми

Маленький ребенок стал жертвой разборок между взрослыми. В Тверской области семилетний мальчик был застрелен после того, как его отец повздорил с другим мужчиной.

Как сообщили в Тверском следственном управлении СКП РФ, 1 мая компания, в которой были ребенок и его родители, отдыхала на берегу реки Молога в Максатихинском районе на северо-востоке области. Когда взрослые начали стрелять из огнестрельного оружия по бутылкам, к ним подошел отдыхавший по соседству Владимир Бредняков и потребовал вести себя тише, так как они разбудили его малолетнего ребенка. В результате между компаниями отдыхающих произошел конфликт.

Затем компания вместе с мальчиком и его отцом поехала кататься по реке на моторной лодке. "По мнению следствия, именно в это время Бредняков, стоя на берегу, из ружья произвел не менее четырех выстрелов в сторону лодки, - говорится в сообщении СКП. - В результате одного из выстрелов ребенку было причинено огнестрельное ранение головы, от которого он скончался на месте происшествия".

На следующий день Удомельский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 30 и 105 УК РФ. Подозреваемый - житель деревни Ручки Максатихинского района 29-летний Владимир Бредняков - заключен под стражу.

Комментарии
Комментарии