Источник Правда.Ру

В Чили произошло очередное землетрясение

4 апреля в Чили произошло очередное сильное землетрясение магнитудой 6,2. Подземный толчок был зафиксирован в 05:38 мск в 63 километрах к юго-западу от города Икике и залегал на глубине 32 км.

За минувшие сутки в Чили произошло более десяти подземных толчков магнитудой от 3,0 до 5,1. Напомним, в ночь на 2 апреля в северном регионе Чили произошло землетрясение магнитудой 8,2. Погибли шесть человек, в соседнем Перу не менее девяти человек получили ранения. 

Читайте также Землетрясение разрушило 2,5 тыс. домов в чилийском Альто-Осписио

Отметим, что по интенсивности сотрясений в эпицентре землетрясение оценивается как разрушительное. Стоит отметить, что его отзвуки докатились до Китая, где утром также ощутили толчки магнитудой 4,2. Подземные удары зафиксировали в городе Лицзян

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа