Источник Правда.Ру

В Ростове-на-Дону разыскивают насильника 4-летней девочки

В Ростове-на-Дону ведутся поиски мужчины, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете России.

Накануне на территории одного из местных садоводческих товариществ была обнаружена 4-летняя девочка с телесными повреждениями, свидетельствующими о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера. Девочку госпитализировали.

По предварительным данным, неизвестный увез девочку от ее дома на территорию садоводческого товарищества и совершил насилие в отношении нее. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившего преступление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа