Источник Правда.Ру

Мужчина пытался проехать на Красную площадь, назвавшись сыном Путина

В районе Красной площади полицейские задержали мужчину, пытавшегося проехать по пешеходной зоне на машине. При этом, водитель назвался сыном президента РФ. Об этом в четверг сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

В настоящее время задержанный доставлен в отдел полиции, где на него составлен протокол об административном правонарушении. "Сыном президента" оказался 29-летний уроженец Брянской области. Мужчина заявил, что ехал "на встречу с папой".

В следствие неадекватности действий задержанного полицейские вызвали бригаду скорой психиатрической помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы