Источник Правда.Ру

По факту пожара в высотке в Грозном возбуждено второе дело

МВД России по Чеченской республике возбудило второе уголовное дело по факту пожара в одном из высотных зданий комплекса "Грозный-Сити".

Пожар в незаселенном 40-этажном здании высотного комплекса в центре Грозного произошел вечером 3 апреля и распространился на площадь около 14 тысяч квадратных метров. Здание полыхало практически полностью, горели все этажи, кроме первого. Пожарным удалось справиться с огнем только 01:30 четверга по Москве.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил пожарной безопасности». Кроме того, правоохранительные органы также возбудили в четверг дело по статье «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности». Для установления причин и очага пожара будут проведены необходимые экспертизы.

Глава республики уже пообещал восстановить сгоревшее здание в ближайшее время с использованием новейших технологий. Говоря о причинах пожара, Рамзан Кадыров сослался на волю Аллаха: «Пожар случился, по воле Всевышнего, а против его воли мы бессильны», - написал Кадыров в Instagram.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа