Источник Правда.Ру

Поморский депутат избил битой местного жителя

В отношении депутата Собрания депутатов муниципального образования "Онежский муниципальный район" возбуждено уголовное дело по подозрению в избиении местного жителя, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Предположительно, ночью 23 марта текущего года у гаражных боксов в городе Онега Архангельской области депутат на почве личных неприязненных отношений в ходе конфликта ударил в грудь ногой 46-летнего местного жителя. После этого депутат нанес серию ударов бейсбольной битой по голове, телу и конечностям потерпевшего, в результате которых тот получил легкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Продолжается расследование уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы