Источник Правда.Ру

Пассажир метро упал на рельсы на станции "Киевская"

Пассажир метро упал на рельсы на станции "Киевская". 257885.jpeg

В московском метро на станции "Киевская" Арбатско-Покровской линии сегодня утром на рельсы упал пассажир. Из-за ЧП был нарушен график движения поездов. Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

"Человек упал на рельсы на станции "Киевская" Арбатско-Покровской линии на направлении движения из центра города. С 11:8 до 11:40 мск на станции снималось напряжение контактного рельса для его извлечения", - рассказали РБК в пресс-службе.

Пострадавший с тяжелыми травмами был отправлен в ближайшую больницу, передают "Вести.Ру". В настоящее время движение поездов на "синей ветке" входит в обычный режим.

Читайте: Самоубийца "остановил" Люблинскую ветку метро

Недавно в московском метро произошло ЧП  на Люблинско-Дмитровской линии. 30 марта пассажир подземки упал под прибывающий поезд на станции "Волжская". Для извлечения тела с путей почти на 50 минут снималось напряжение контактного рельса. В это время не ходили поезда от станции "Зябликово" до "Волжской".По предварительным данным, мужчина покончил с собой, передает РГРК "Голос России"

Читайте: "Фиолетовая" ветка столичного метро стояла до утра

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы