Источник Правда.Ру

Оренбургские школьницы повесились из-за несчастной любви

Оренбургские школьницы повесились из-за несчастной любви. 257865.jpeg

В поселке Каргала Оренбургской области свели счеты с жизнью 14-летняя школьница и ее 16-летняя подруга. Подростки повесились в деревенском доме.

Тела школьниц были обнаружены во вторник около восьми часов вечера, пишут "Аргументы и Факты". С места происшествия изъяты предсмертные записки, которым будет дана соответствующая оценка. О содержании записок не сообщается. По информации НТВ, возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного кодекса РФ — "доведение до самоубийства". Однако одной из версий, которую сейчас рассматривают следователи, стала несчастная любовь подруг к одному молодому человеку, добавляет LifeNews.

Стоит отметить, что за последнее время произошло несколько случаев подросткового суицида. Как сообщает NewsInfo, в минувший понедельник в гараже частного дома в селе Кибитень в Красноярском крае было найдено тело 15-летнего мальчика. Предполагается, что он повесился из-за неразделенной любви. В тот роковой день молодой человек предложил девушке, живущей по соседству, встречаться с ним. В противном случае он пообещал с собой что-нибудь сделать. Позже девушка позвонила и спросила: "Что ты с собой еще ничего не сделал?". После этого разговора подросток повесился.

Читайте также: На Урале школьница повесилась в лесу из-за ссоры с парнем

30 марта в Казани в своей квартире нашли повешенным 12-летнего школьника. Тело мальчика, висящее на лесенке домашнего спорткомплекса, первым увидел отец погибшего по возвращению вечером с работы. По предварительным данным, причиной, толкнувшей мальчика на самоубийство, мог стать бракоразводный процесс его родителей, который он очень тяжело переживал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы