Источник Правда.Ру

Воры с топором прервали съемки сериала

bFВ Брянской области совершено нападение на дом директора съемочной группы сериала "Лесник". Вооруженные грабители в масках похитили около 2,5 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Брянской области.

Инцидент произошел накануне рано утром. Съемки сериала проходят в Навлинском районе, отмечает РИА Новости.

Читайте: Водитель украл у актера Олега Меньшикова миллион

"Около пяти утра, угрожая топором и предметами, похожими на пистолеты, трое неизвестных в масках ворвались в его дом, вынудили его открыть сейф и похитили около 2,5 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

Читайте: Знаменитые кинокражи: популярные трофеи расхитителей съемочных площадок

Директор съемочной группы сериала не пострадал. Милиция по данному факту возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ ("Разбой"), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Милиция ищет преступников, добавляет iBryansk.ru.

Читайте: Воры-каскадеры грабили фуры на ходу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался