Источник Правда.Ру

Акробат цирка упал с высоты в Саратове

234720.jpegВ саратовском Цирке имени братьев Никитиных во время исполнения гимнастического номера с высоты упал артист. Пострадавший в травмой позвоночника госпитализирован.

Инцидент случился накануне в цирке, расположенном на улице Чапаева, 61, пишет Saratovnews. Около 15:00 под сводом манежа 25-летний гимнаст исполнял заранее заготовленный номер. Неожиданно он сорвался вниз и упал на защитную сетку, натянутую внизу арены.

Читайте: Артисты упали с высоты во время репетиции в театре

"С травмой позвоночника пострадавшего незамедлительно госпитализировали во вторую горбольницу", - сообщил "Комсомольской правде" оперативный дежурный Центра медицины катастроф.

В феврале репетиция мюзикла "Мертвые души", который в столице Коми ставит питерский режиссер Владимир Акулов, закончилась не по сценарию: трое артистов попали на больничные койки с переломами и ушибами.

Также: Рухнувшая декорация покалечила актрису в Астрахани

Как пишет "КомиИнформ", актеры прогоняли одну из первых сцен постановки: герои произведения Гоголя Чичиков, Петрушка и Селифан, скрываясь от погони, взбираются по веревочной лестнице и улетают на вертолете - вот так нестандартно видит классическое произведение постановщик. Но, когда Евгений Гаврилов, Ефим Завальный и Андрей Петрунев забрались на эту самую лестницу, она не выдержала и оборвалась.

Еще один инцидент произошел несколькими днями ранее. Во время репетиции в Музыкальном театре Астрахани пострадала женщина. На артистов неожиданно рухнула огромная деревянная декорация площадью пять квадратных метров и высотой два метра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы