Источник РИА Новости

В Подмосковье задержали второго подозреваемого в стрельбе по милиционерам

В Подмосковье задержали второго подозреваемого в стрельбе по милиционерамПодмосковные милиционеры задержали еще одного мужчину, который, предположительно, участвовал в обстреле стражей порядка в Дмитрове. Первый задержанный уже признался в содеянном.

Об этом сообщил глава управления информации ГУВД МО Евгений Гильдеев.

Напомним, что вчера около семи часов вечера милиционеры приехали по вызову девушки, проживающей на улице Космонавтов. Она утверждала, что ее ограбили. Как только стражи порядка вошли в подъезд, их обстреляли из охотничьего ружья.

Погиб на месте 25-летний старший лейтенант, его коллега получил тяжелое ранение. Первый задержанный признался, что стрелял, чтобы скрыться после ограбления девушки. Устанавливается причастность обоих задержанных к другим преступлениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался