Источник Правда.Ру

Няня-убийца явно не связана ни с каким ИГИЛ - специалист по адаптации

По мнению руководителя Центра по адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую и экстремистскую деятельность, Севили Наврузовой, няня, задержанная полицией у метро "Октябрьское поле", скорее всего, больна.

Как сказала Севиль Наврузова Правде.Ру, "ничего общего с приверженцами ваххабизма у этой женщины, убившей ребёнка, нет. Скорее всего, она больна. Даже у радикальных исламистов, хотя они для нас являются фактически врагами, нет такого, чтобы отрубить ребенку голову… Это, конечно, бытовой случай".

Эксперт напомнила, что няня некоторое время работала в этом доме, ей доверяли, что вряд ли бы произошло, если бы она была замечена в радикальных религиозных настроениях.

Севиль Наврузова также сказала Правде.Ру: "Конечно же, и родители виноваты. Видимо, они бесконтрольно оставляли ребенка с этой женщиной. Потому что явно прослеживается, что она больна, психически невменяема. Если они видели ее наклонности, если видели, что она религиозна и хотели даже отключить интернет, неужели в Москве не нашлось, кем ее заменить?"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии