Источник Правда.Ру

Владивосток взбудоражен сообщениями о гонках на переполненных маршрутках

В понедельник утром во Владивостоке водители маршрутных такси решили устроить гонки. По словам очевидцев, водители неславянской внешности решили побороться за звание самого быстрого перевозчика. На участке дороги от Народного проспекта до микрорайона 3-я Рабочая агрессивные водители нарушали все правила дорожного движения и перевоза пассажиров.

Постоянно превышая скорость, "гонщики" переговаривались друг с другом через окно, используя ненормативную лексику и свои родной язык. Чтобы сэкономить время, они высаживали пассажиров прямо посередине дороги, на заезжая на остановку, создавая аварийные ситуации на проезжей части.

Утренние маневры водителей весьма разозлили пассажиров маршруток и уже привлекли интерес сотрудников ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа