Источник Правда.Ру

Читинец расправился со своим ухажером и получил за это 3 года условно

Ингодинским районным судом Читы вынесен приговор в отношении 19-летнего читинца, который убил своего ухажера. В ходе следственной проверки было установлено, что молодые люди нетрадиционной сексуальной ориентации познакомились в соцсетях и решили продолжить общение лично. Встретившись, 19-летний студент профучилища и бывший выпускник одного из ВУЗов Читы решили направиться в гости к пострадавшему.

После совместного распития спиртных напитков, молодые люди вышли на балкон, где хозяин квартиры предложил гостю вступить в интимную связь и, не получив согласия, набросился на него угрожая ножом. Тогда юноша выхватил нож у злоумышленника и сам нанес ему удар в шею. Схватив на кухне еще один нож, он вернулся к раненому другу и нанес ему еще три удара, от которых хозяин квартиры скончался. Собрав из квартиры все ценное имущество на общую сумму 106,5 тыс. рублей, подозреваемый скрылся с места преступления.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 3 года, условно, с испытательным сроком в 3 года. Похищенное имущество было возвращено и передано брату убитого, а также в качестве компенсации за моральный ущерб с осужденного было взыскано в его пользу 200 тыс. рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо