Источник Правда.Ру

В Назрани ликвидирован боевик

232523.jpegОдин боевик убит в ходе спецоперации в центре Назрани. Представитель силовых структур Ингушетии отметил, что уже есть предварительная информация о личности убитого боевика.

"По имеющейся информации, это некий Коригов Хамзат Магомедович, 1980 года рождения, житель города Карабулак", - сообщил он РИА Новости. Правда, собеседник агентства не смог уточнить, находился ли Коригов в розыске и в совершении каких преступлений его подозревали.

Читайте также: Главарю ингушских боевиков дали всего 4 года

"Росбалт" пишет, что около 17:10 мск на проспекте Базоркина в Назрани сотрудниками правоохранительных органов была заблокирована автомашина Toyota Camry. В ответ находившиеся в машине люди открыли огонь. Завязалась перестрелка, в ходе которой, по предварительным данным, один полицейский погиб.

Lenta.ru добавляет, что в доме задержанного ранее силовиками участника бандподполья в Назрани сотрудники ФСБ обнаружили два мощных взрывных устройства. Мощность одной бомбы составила около 30 килограммов в тротиловом эквиваленте, а второй - около 20 килограммов. Самодельные взрывные устройства были уничтожены на месте. Имя пойманного ранее хозяина дома не сообщается. 

Третьего марта стало известно об обнаружении бомбы возле дома в Назрани, в котором проживают родственники также задержанного лидера ингушских боевиков Магаса (Али Тазиева). Следователи полагают, что таким образом участники подполья пытаются заставить Тазиева отказаться от сотрудничества со следствием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа