Источник РИА Новости

Житель Томска умер в отделении милиции

Житель Томска умер в отделении милицииВ здании дежурной части ОВД по Тегульдетскому району Томской области умер местный житель, доставленный туда за мелкое хулиганство.

По информации милиции, смерть мужчины 1972 года рождения наступила вчера около 23:00 по местному времени (20:00 по Москве) в комнате для содержания задержанных. В настоящее время специалисты устанавливают причину смерти.

Аналогичный инцидент произошел накануне в Амурской области. Мужчина, попавший в милицию за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, скончался в коридоре здания ОВД по Мазановскому району.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы