Источник РИА Новости

В США разбился вертолет береговой охраны

203762.jpegВертолет HH-60 Jayhawk береговой охраны США, принимавший участие в обеспечении безопасности Олимпиады в Ванкувере, разбился в горах штата Юта.

В результате инцидента пять человек получили травмы различной степени тяжести. Крушение произошло, когда два вертолета возвращались из Канады на свою базу в городе Элизабет-Сити. Представитель береговой охраны Дэн Дэуэл рассказал, что после дозаправки в Солт-Лэйк-Сити вертолеты направились в город Лидвилль, однако на этом отрезке пути один из них потерпел крушение.

Представитель шерифа округа Уасатч сержантя Джереми Хэйлз добавил, что трое пассажиров были госпитализированы в тяжелом состоянии, двое остальных получили незначительные ранения. Причины аварии устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа