Источник Правда.Ру

Ослица-парашютист умерла от инфаркта

230296.jpegОслица, ставшая известной после полета летом 2010 года на парашюте над Азовским морем, умерла в московском фермерском хозяйстве "Стрелы Ярилы" от обширного инфаркта.

Возможно, что фатальный исход стал результатом перенесенного стресса, считает управляющая конюшни Юлия Добровольская. Ослица попала в Москву благодаря содействию английской газеты The Sun, которая решила купить ее в станице Голубицкая у прежнего владельца после обошедших мир жестоких видеокадров, сообщают Аргументы Недели.

Русская служба новостей напоминает, что летом прошлого года мужчина запустил животное на парашюте над побережьем Азовского моря. Таким образом он решил привлечь внимание к пляжному аттракциону в станице Голубицкая Краснодарского края. Защитники животных пытались привлечь мужчину к уголовной ответственности, но их попытки успехом не увенчались.

Читайте также: Осла-парашютиста отправят в кремлевскую школу

Юлия Добровольская пояснила: "Проблемы начались уже через месяц после того, как животное попало к нам. У ослицы стала скапливаться еда за щеками, потом она практически отказалась от еды, а после недели под капельницей умерла. Причиной смерти ветеринары определили обширный инфаркт", передает Gzt.ru.

Комментарии
Комментарии