Источник Правда.Ру

Около станции "Фрунзенская" на женщину упала сосулька

230294.jpegВозле станции метро "Фрунзенская" в Москве на женщину упала сосулька. Инцидент произошел около дома 38/16 на Комсомольском проспекте.

Сосулька упала с высоты восьмиэтажного дома на голову женщине. Прохожие вызвали на место происшествия милицию и скорую помощь, сотрудники которой сейчас осматривают потерпевшую, сообщает ER.ru.

Телеканал "Вести" напоминает, что в пятницу на совещании у московского градоначальника заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сказал, что процент очистки кровель от снега и сосулек в Москве - порядка 90 процентов. "В течение последнего месяца на подрядчиков и лиц-управленцев были наложены штрафные санкции за плохую уборку на общую сумму почти 75 миллионов рублей", - подчеркнул он. В январе он заявлял, что за уборку улиц, а также кровель от наледи и сосулек наложено полторы тысячи штрафов на сумму почти 2 миллиона рублей.

Читайте также: Собянин пригрозил штрафами за плохую уборку снега

Ранее Правда.Ру сообщала, что мэр Москвы Сергей Собянин начал увольнять чиновников, отвечающих за очистку крыш от снега. Своих постов лишились 11 человек, 21 руководителю вынесены дисциплинарные взыскания.

На оперативном совещании в мэрии Собянин заявил о первых уволенных. Своего поста лишился из-за плохой уборки снега у подведомственного здания глава предприятия "Московская имущественная казна", а также заместители руководителей образовательных учреждений и одна заведующая детсадом. Вынесены дисциплинарные взыскания 21 руководителю, объявлены замечания троим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии