Источник Правда.Ру

Преступники отбили арестанта и застрелили милиционеров

arestantВ Карачаево-Черкесии неизвестные напали на милицейский конвой с арестантом, передает РБК. Как сообщается на официальном сайте МВД по республике, милиционеры перевозили заключенных из СИЗО "Адыге-Хабальский" в Черкесск. "На федеральной автодороге "Невинномысск-Домбай" обстреляна автомашина конвойной службы (автозак), которая перевозила арестованного из ИВС МОВД "Адыге-Хабльский" в Черкесск. В результате нападения трое сотрудников конвойной службы милиции, в том числе водитель, от полученных огнестрельных ранений погибли на месте", - говорится в сообщении. Преступники забрали конвоируемого и скрылись в неизвестном направлении.

Сейчас в Карачаево-Черкесии введен план "Перехват", проводятся оперативно-розыскные мероприятия. На место происшествия прибыли оперативники, рассказал сотрудник пресс-службы МВД республики Казим Байбанов, пишет РИА Новости. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в кафе города Чегем (Кабардино-Балкария) неизвестные расстреляли милиционеров. Как сообщает официальный сайт следственного управления СК по республике, "2 февраля 2011 года примерно в 12 часов 30 минут неустановленные лица, находясь в помещении кафе, расположенном по улице Ленина в городе Чегеме Чегемского района, произвели множество выстрелов из огнестрельного оружия неустановленного образца в пятерых сотрудников ГИБДД МВД по КБР". "В результате преступных действий четверо сотрудников милиции от полученных огнестрельных ранений скончались на месте, другой сотрудник получил тяжелые ранения, ему оказывается медицинская помощь. Преступники скрылись", - рассказали в СК.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
vkontakte_131585842 В украинских школах отменят изучение точных наук?
Игорь Посников(Facebook) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Игорь Посников(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев