Источник РИА Новости

В Ингушетии обстреляны милицейские УАЗы со спецгруппой

В Ингушетии обстрелян милицейский УАЗ со спецгруппойВ Назрани обстреляны два автомобиля УАЗ с сотрудниками спецгруппы быстрого реагирования. Огонь велся из гранатомета и автомата. Один человек пострадал.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии, обстрел произошел в 18:40 на федеральной трассе "Кавказ". После нападения преступники скрылись с места происшествия на автомобиле марки ВАЗ-2110 серебристого цвета.

Пострадал один сотрудник спецгруппы. Он получил ранение в ногу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы