Источник РИА Новости

Убийцу собственной матери нашли в петле

Убийцу собственной матери нашли в петлеВ Москве в одиночной камере следственного изолятора в Северном Медведково найден повешенным житель Подмосковья, осужденный за убийство матери. Об этом сообщил  представитель пресс-службы столичного Управления ФСИН Сергей Цыганков.

Олег Дурманов 1987 года рождения был приговорен к восьми годам и семи месяцам колонии строго режима. 2 февраля он был переведен из подмосковного изолятора в СИЗО-4 после подачи кассационной жалобы.

Заключенного разместили в одиночной камере, поскольку у него нашли туберкулез и гепатит С. 3 февраля молодой мужчина повесился.

"Осужденный распустил вязаный свитер и совершил самоубийство с помощью самодельной веревки. Следов насильственной смерти на теле Дурманова не обнаружено", - сказал источник. Начата проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии