Источник РИА Новости

Виновником крупного ДТП в Дагестане был водитель

Виновником крупного ДТП в Дагестане был водительСогласно предварительной версии, виновником крупной автоаварии, произошедшей минувшей ночью в Дагестане и унесшей жизни шести человек, стал водитель. Об этом проинформировал представитель республиканского силового ведомства Висирпаша Магомедов.

Смотрите фоторепортаж с места событий

"По предварительным данным, виновником аварии, произошедшей на трассе Астрахань - Махачкала, стал водитель рейсового автобуса Махачкала - Москва, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "КамАЗом". Подробности инцидента выясняются, на месте продолжают работать следователи", - рассказал источник.

Напомним, что жертвами происшествия стали шесть человек. Кроме того, 11 пассажиров получили серьезные травмы и доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался