Источник РИА Новости

Два человека погибли под колесами поезда "Москва - Новокузнецк"

Два человека погибли под колесами поезда  Москва - Новокузнецк В населенном пункте Ревда Свердловской области накануне вечером произошло ЧП: под колесами пассажирского поезда "Москва - Новокузнецк" погибли два человека. Об этом сообщает СКП.

Согласно полученным данным, вчера в 18:50 (16:50 по московскому времени) два местных жителя - мужчина и женщина - вышли из вагона электрички на станции Ревда и пытались перейти пути в неположенном месте. В это время по соседнему пути следовал поезд номер 118. Машинист затормозил, однако состав не успел вовремя остановиться. В результате мужчина и женщина скончались на месте.

"Предположительно, установлены личности пострадавших: оба злоупотребляли спиртными напитками, подрабатывали на овощной базе номер четыре города Екатеринбурга", - отмечается в сообщении прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы