Источник Правда.Ру

Ограбление как в кино: в Чите похитили ювелирные изделия на 56 миллионов рублей

Необычное ограбление двух ювелирных салонов произошло в Чите. Неизвестные проникли в них, разобрав стену в подвале здания, общий размер ущерба оценивается в 56 млн рублей, передает "Интерфакс".

 

В пресс-центре МВД России рассказали, что в период с вечера 31 декабря до утра 3 января на улице Ленина, дом 130 злоумышленники через подвал здания, разобрав кирпичную кладку, проникли в помещение магазина по продаже сувениров. Там в двух ювелирных салонах они взломали шесть металлических ящиков, из которых похитили ювелирные изделия.

 

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Читайте также:

Кот породы 'сфинкс ' навел на ограбление квартиры

В Москве злоумышленники похитили сумку с 10 млн руб. у иностранца

Преступники украли 60 трофеев с базы команды "Формулы-1" "Ред Булл"

Японские мародеры подготовились к Новому году и украли 16 тысяч открыток

 

 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабители ювелирного устроили шоу со скрытой камерой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы