Источник Правда.Ру

Под Москвой столкнулись маршрутка и "неотложка". Есть жертвы

Под Москвой столкнулись маршрутка и "неотложка". Есть жертвы. 278373.jpeg

На территории "новой Москвы" на 33 километре Калужского шоссе, столкнулись четыре автомобиля, в том числе, по предварительным данным, машина скорой помощи и маршрутное такси. Жертвами крупной аварии стали два человека.

ДТП произошло сегодня в 16:22 в районе поселения Десеновское. По данным МЧС, двое погибли, семеро человек попали в больницу. По информации МВД, пострадавших - пятеро.

Читайте: Под Иваново перевернулась 10-тонная фура с ацетоном

На месте аварии работают сотрудники ДПС, по факту смертельного ДТП проводится проверка.

Читайте: Под Брянском маршрутка столкнулась с тремя фурами

Накануне в результате столкновения трех машин в Ярославской области погибли семеро человек, в том числе один ребенок. А  1 января в Москве автомобиль "мерседес" на большой скорости врезался в карету скорой помощи. Водитель "неотложки" скончался на месте происшествия, а водитель иномарки отделался травмами. 

Читайте: Нашелся студент, спасший пассажиров тонущей маршрутки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы