Источник Вести.Ru

Казань завалило снегом

Казань завалило снегомВ татарской столице выпало небывалое количество осадков. Коммунальные службы города работают из последних сил: в уборке снега с главных автомагистралей, а также с площадей и тротуаров задействованы порядка 1,8 тысячи человек, 800 машин и 120 единиц спецтехники. Благодаря этому транспортного коллапса в Казани удалось избежать.

Читайте также: Ветер снес крышу у многоэтажного дома в Батуми

По сведениям городской администрации, каждые сутки с улиц и дорог убирается около 20 тысяч тонн снега. Тем не менее, во дворах домов образовались огромные сугробы, и жильцы не в состоянии их преодолеть. В ближайшее время начнутся работы по очищению крыш жилых домов от снега и льда, добавили местные власти.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался