Источник Правда.Ру

Пассажирам "Трансаэро" "очень повезло"

Пассажиры рейса 135 "Москва-Хабаровск", пытавшемуся сделать посадку в краевой столице, признались, что им "очень повезло" в том, что они благополучно приземлились. По словам очевидцев, находящихся на борту Боинга-777 в момент приземления в краевую столицу, экипаж "Трансаэро" справился с задачей приземлить самолет хуже, чем экипаж "Аэрофлота", передает ИА AmurMedia.

"Вчера нам, пассажирам рейса 135 "Трансаэро", ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло, что благополучно приземлились", — пишет пользователь соцсети Facebook Айсулу Маханова.

Дело в том, что несколько часов назад в небе над Хабаровском одновременно кружили два самолета Боинг-777. Первый — рейсом "Домодедово-Хабаровск" компании "Трансаэро", второй — "Шереметьево-Хабаровск" компании "Аэрофлот". Аэрофлотовскому самолету удалось приземлиться со второй попытки, а лайнер "Трансаэро" (самолет, на котором летела Айсулу Маханова) приземлился только после пятого круга.

"Как сказал наш знакомый, представитель авиакомпании: "Все зависит от конкретного командира и сиюминутной погоды — самолет "Аэрофлота" сел с первой попытки, но сделал один круг в ожидании просвета в облаках. Он шел сзади нас на 25-30 минут, а сел раньше на 15 минут.

И там и там были хорошие летчики — Аэрофлотскому повезло, потому, как он был ближе к глиссаде, а во время улучшения погоды наш самолет был на противоположной стороне круга", — написала в социальной сети Маханова.

Читайте также:

Внуково. Смерть нашла стрелочника

Смерть в полете вам не грозит?

S7: заявляем одно, делаем другое?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии