Источник Правда.Ру

На Ставрополье подросток сжег себя, чтобы избавиться от демонов

На Ставрополье подросток сжег себя, чтобы избавиться от демонов. 275909.jpeg

В Ставропольском крае расследуется жуткое происшествие. В городе Благодарном 16-летний парень сжег себя заживо. О самоубийстве стало известно от местных следователей.

НТВ приводит фрагмент сообщения СУ СК РФ по Ставропольскому краю: "Третьего декабря 2012 года в одном из частных домовладений в городе Благодарном 16-летний подросток открыл конфорки газовой плиты, облил себя бензином, после чего поджег. От полученных ожогов несовершеннолетний скончался на месте".

Читайте также: Тульский подросток сжег своему сверстнику лицо

По информации Life News, 16-летний Иван Ю. долго готовился к самоубийству. В течение последнего года он не вылезал с сайтов с инструкциями по суициду. Возможно, на страшный поступок подростка подтолкнула травма мозга, которую он получил в прошлом году в ДТП. С тех пор, по словам его родных, он нередко жаловался им на ночные кошмары. Перед самоубийством Иван написал на стене квартиры: "Умрите, демоны!".

Сейчас в городе Благодарном проводится доследственная проверка по факту пожара, в котором погиб подросток, добавляет MR7. Уголовное дело пока не возбуждено, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы