Источник Правда.Ру

Рухнувший японский тоннель похоронил 9 человек

Рухнувший японский тоннель похоронил 9 человек. 275811.jpeg
Источник: ЕРА/ИТАР-ТАСС

До девяти человек возросло число жертв обрушения тоннеля Сасаго на шоссе Тюо недалеко от Токио. Ранее было известно о троих погибших, несколько водителей числились пропавшими без вести.  

Как писала "Правда.Ру", обрушение автомобильного тоннеля произошло утром в воскресенье. На видеокадрах, показанных по японскому телевидению, видно, как на ехавшие машины рухнули бетонные плиты верхней части конструкции. По данным полиции, два автомобиля были раздавлены обломками. Один из них загорелся, но пожар удалось локализовать.

Читайте: В Японии обрушился и загорелся тоннель с машинами

В результате обрушения погибли девять человек, включая водителя грузовика, который после аварии успел попросить о помощи по телефону. Спасателям удалось вытащить из-под завалов двух женщин, еще одна смогла выбраться  без посторонней помощи, отмечает "Уралинформбюро".

Представитель компании-владельца тоннеля уже заявил, что главной причиной аварии стала ветхость оборудования, передает "Русская служба Би-би-си".  Среди обломков нашли следы выпавшего крепежа. Руководство компании и местные власти принесли свои соболезнования в связи с трагедией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа