Источник Правда.Ру

В горном тоннеле Болгарии разбились 20 машин

В горном тоннеле Болгарии разбились 20 машин. 250497.jpeg

Крупная авария с участием около 20 автомобилей произошла сегодня в Болгарии. Легковые и грузовые машины столкнулись в горном тоннеле на автомагистрали, соединяющей Софию с Варной.

Началось все с того, что водитель одного из грузовиков не справился с управлением при въезде в тоннель, в результате чего машина врезалась в стену, заблокировав движение в обоих направлениях, пишут "Тольятти-Новости". Затем в фуру врезались еще два въехавших в тоннель на высокой скорости грузовика, водители которых не успели вовремя затормозить. Также в ДТП попали 15 легковых автомобилей, водители которых, скорее всего, превысили скорость. В результате массового ДТП пострадали два человека.

В районе тоннеля образовались огромные пробки. Сейчас движение по трассе перекрыто, автомобили отправляются в объезд. Тем временем дорожные службы освобождают тоннель от автомобилей, основная сложность заключается в выводе оттуда грузовиков, сообщает "Газета.ру"

Еще одна массовая авария произошла на днях в Башкирии. Семь грузовиков и два легковых автомобиля разбились на дороге "Москва-Уфа" 1 декабря. ДТП произошло на 1235 километре автодороги в Дюртюлинском районе республики в 12 часу дня, уточняет NewsInfo. Причиной аварии стали туман и гололед, в результате которых водитель грузовой автомашины "ФАВ" не справился с управлением и решил остановиться на правой обочине.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов