Источник Правда.Ру

Под Ростовом разбился самолет: есть жертвы

Легкомоторный самолет Pioneer 300 потерпел крушение при выполнении вынужденной посадки рядом с хутором Нижне-Подпольный в районе станицы Ольгинской Аксайского района Ростовской области. В результате катастрофы два человека погибли, сообщают "Вести.ру".

"В 14:44 по московскому времени в 12 километрах восточнее Ростова-на-Дону частный самолет Pioneer 300 выполнял вынужденную посадку, в результате которой самолет разрушился", - сообщили в Росавиации. Жертвами трагедии стали пилот и опытный инструктор. На этом самолете, который принадлежал частному аэроклубу "Доступное небо", совершался инструкторский полет. Как сообщили в Южном следственном управлении на транспорте, по предварительным данным причиной падения стала техническая неисправность воздушного судна, пишет "Комсомольская Правда".

Сейчас на место крушения выехала оперативно-следственная группа. Самолет упал в труднодоступном месте, поэтому на извлечение тел погибших потребуется время. В связи с гибелью людей в этой авиакатастрофе для выяснения причин крушения будет создана комиссия Межгосударственного авиационного комитета, передает ИТАР-ТАСС.

А накануне истребитель МиГ-21 потерпел крушение на территории Индии. Самолет, принадлежащий индийским ВВС, упал в штате Харьяна на севере страны, однако пилоту удалось вовремя катапультироваться. Истребитель вылетел с авиабазы Сирса для совершения тренировочного полета. Причины авиакатастрофы неизвестны, пишет портал "Новости Украины и России".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа