Источник Правда.Ру

Молодую пару зарезали при спящем сыне

Молодую пару зарезали при спящем сынеМолодые супруги были зарезаны в коммунальной квартире в Санкт-Петербурге. Их двухлетний сын остался невредимым, его нашли спящим рядом с телами  убитых родителей.

Два трупа с множественными ножевыми ранениями обнаружил сегодня утром сосед по коммуналке, расположенной в доме на Пушкинской улице. По предварительной информации, убиты 30-летний мужчина и 23-летняя женщина, отмечает "Фонтанка".

Мальчик Кирилл остался жив. В момент нападения он, видимо, спал. Ребенка направили для обследования в больницу, сообщает Санкт-Петербург.Ру.

"По предварительной оценке врачей, никаких повреждений у него нет, состояние удовлетворительное и признаков психологической травмы не наблюдается. По всей вероятности, он не был свидетелем разыгравшейся трагедии", - сообщает детский омбудсмен города Светлана Агапитова.

Мальчика временно определят в дом ребенка, пока специалисты органа опеки вместе с милицией будут искать родственников убитых. Известно, что погибшая женщина зарегистрирована в Новгороде.

По данным пресс-службы регионального следственного управления СК РФ, возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ - "Убийство двух и более лиц". По предварительным данным, уже удалось найти бабушку Кирилла, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы