Источник Правда.Ру

Выезд на встречку привел к страшному ДТП под Саратовом

Ространснадзор считает, что в аварии, произошедшей сегодня утром в Саратовской области, скорее всего, виноват водитель автобуса. Напомним, в ДТП погибли десять человек, 25 получили травмы.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Ространснадзор, водитель нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу на трассе Самара-Волгоград, около поселка Орловский. В автобусе марки Siger, который направлялся в Казань, находились 38 сотрудников одной из компаний из Элисты. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Читайте также: Автобус врезался в 11 машин во Владивостоке

Сейчас на месте происшествия работает комиссия Министерства транспорта и дорожного хозяйства, а также выехали вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства области Александр Бабичев, начальник ГУВД по Саратовской области Сергей Аренин, начальник областного Павел Рогов, а также оперативно-следственная группа ГУВД по Саратовской области.

По информации представителя областного управления ГИБДД, предполагаемый виновник аварии погиб. Его сменщик остался жив. Выжил и виновник грузовика. По факту аварии заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке