Источник Правда.Ру

Крупный авторынок загорелся в Люберцах

djhАвтомобильный рынок загорелся в подмосковном городе Люберцы сегодня утром. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Торговые ряды вспыхнули около 09:00. К настоящему моменту пламя охватило более 500 квадратных метров, сообщает РИА Новости.

"На месте происшествия работают более десяти пожарных расчетов, в том числе прибыла помощь из Москвы. Сведений о пострадавших нет", - сказал источник.

Люберецкий авторынок ("Автогарант") - самый крупный автомобильный рынок Москвы и ближайшего Подмосковья. Здесь продаются подержанные иномарки из Европы и США без пробега по России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался