Источник Правда.Ру

Автобус протаранил грузовик под Саратовом: 9 жертв

В Саратовской области произошло столкновение пассажирского автобуса с КамАЗом. В результате аварии девять человек погибли, еще 26 получили различные травмы. 

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС, авария произошла на трассе Самара-Волгоград, недалеко от поселка Орловский. В автобусе марки Siger, который направлялся в Казань, находились сотрудники одной из компаний из Элисты. Все пострадавшие доставлены в больницу. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Читайте также: Автобус врезался в 11 машин во Владивостоке

Напомним, за последнее время в стране произошло несколько крупных аварий с автобусами. Так, 25 ноября на трассе Челябинск - Троицк перевернулся автобус с пассажирами. Жертвами аварии стали шесть человек, еще несколько граждан пострадали.

На следующий день в Истринском районе Подмосковья на выезде из Павловской Слободы автомобиль "Жигули" столкнулся с автобусом. Погиб ребенок, два человека получили тяжелые травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы