Источник РИА Новости

Пираты освободили судно, захваченное в июне

Пираты освободили судно, захваченное в июнеСомалийские пираты освободили судно Charelle, захваченное ими почти шесть месяцев назад в территориальных водах Омана. Об этом сообщает командование военно-морской миссии ЕС "Аталанта".

Нападение на Charelle произошло 12 июня и стало дебютом африканских пиратов в оманских водах, где ранее разбойники не промышляли.

Судно шло под флагом Антигуа и Барбуды. На борту находилась команда из 10 человек. О судьбе моряков пока ничего не известно. Обстоятельства освобождения судна не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке