Источник Правда.Ру

Житель Подмосковья принял видеокамеру за бомбу

Житель Подмосковья принял видеокамеру за бомбуЖитель подмосковной деревни Соколово обратился в УВД по Щелковскому муниципальному району с сообщением о том, что на заборе у его дома висит подозрительный прибор с мигающей лампочкой. Как сообщил "Правде.Ру" начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев, мужяина заявил, что не знает, что это за устройство и зачем оно висит на заборе.

Звонок поступил сегодня в 06:20 утра. По сигналу выехали сотрудники группы немедленного реагирования. Исследовав воздух газоанализатором и не обнаружив паров взрывчатых веществ, милиционеры дождались прибытия на место взрывотехников.

Читайте также: На Волгоградском проспекте эвакуирован жилой дом

Те обследовали устройство и подтвердили, что оно не является взрывоопасным. Предположительно, прибор в коробке - это портативная видеокамера. Кто и с какой целью повесил ее на ограду, предстоит выяснить оперативникам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался