Источник РИА Новости

Уроженец Таджикистана зарезал в Москве детей из мести жене

Уроженец Таджикистана зарезал в Москве детей из мести женеНа востоке Москвы сегодня были найдены тела гражданина Таджикистана и его малолетних детей с ранениями в области шеи. Экспертиза установила, что мужчина сам зарезал сына и дочку, после чего свел счеты со своей жизнью.

Ранее сообщалось, что тела погибших были обнаружены сегодня утром в одном из домов на 11-й Парковой улице, где приезжие снимали квартиру. Тогда сообщалось, что все трое потерпевших были убиты.

Однако, следователи установили, что мужчина убил детей и себя из мести жене. Квартира, где были найдены таджики, была заперта изнутри. Больше никого в ней не было. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы