Источник Правда.Ру

Кавказцы ограбили ломбард на юго-востоке Москвы

Кавказцы ограбили ломбард на юго-востоке МосквеНа юго-востоке Москвы ограблен ломбард. В среду утром двое неизвестных кавказской внешности, вооруженные пистолетом, ворвались в помещение и, угрожая расправой товароведу, потребовали открыть сейф, сообщает NewsInfo.

Преступники похитили деньги и украшения. Сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ ("Разбой"). Ломбард располагается на Новочеркасском бульваре.

Ранее в тот же день на Большой Черкизовской улице нападению злоумышленника подвергся пункта обмена валюты. Неизвестный плеснул горючую жидкость в окно и совершил поджог.

Пострадала кассир обменника. Она госпитализирована с ожогами 15 процентов тела. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался