Источник Правда.Ру

Воры приняли похоронное бюро за банк

198127.jpegВ штате Мэриленд преступники, перепутав похоронное бюро с банком, потребовали от служащего отдать им все деньги. Мужчина резонно заметил, что они не в банке, после чего грабители напали на него.

Сейчас полиция ведет розыск злоумышленников. Пока неизвестно, похитили ли они что-нибудь из похоронного бюро в результате налета.

Следствие также полагает, что именно эти двое преступников причастны к ограблению банка, случившемуся ранее. Забрав деньги, они открыли огонь по проходящему мимо мужчине, который посмотрел в их сторону. Никто в результате инцидента ранен не был, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы