Источник РИА Новости

В Приморье задержан груз шелка, пропитанного героином

198124.jpegВ приморском порту Восточный милиционеры задержали весьма изобретательно спрятанную партию героина. Раствором наркотика были пропитаны мотки шелковой пряжи, следовавшей из Узбекистана в Шанхай.

По словам пресс-секретаря Дальневосточного УВД на транспорте Елены Евсеенко, партия "шелкового" героина занимала два контейнера. Обнаружить наркотик удалось при помощи служебной собаки, натренированной на поиск запрещенных веществ.

Всю пряжу изъяли и направили на экспертизу, которая пройдет во Владивостоке. По ее результатам будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 (незаконная пересылка наркотиков).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался