Источник Правда.Ру

Пассажир и едкий запах останавливали кольцевую линию метро

Кольцевая линия столичного метро 3 ноября была частична парализована. Теперь же движение  от станции "Парк Культуры" до станции "Курская" против часовой стрелки восстановлено.

Как сообщает РИА Новости, движение остановилось из-за пассажира, который упал на рельсы на станции "Павелецкая". По данным источника агентства в экстренных службах, пассажир остался жив. 

Данный факт подтвердили и в пресс-службе столичного главка МВД. "На станции метро "Павелецкая" - женщина упала на рельсы. В настоящий момент ее передали медикам", - сообщили в ведомстве. 

Помимо инцидента с упавшим пассажиром, очевидцы сообщили, что с 8.30 утра в районе станции Октябрьская радиальной линии отчётливо различается «ядовитый» запах.

Напомним, еще в начале года московский метрополитен начал усиленно готовиться к возможным химическим и биологическим атакам. Пассажиров досматривают с особой тщательностью.

Изымаются различные ампулы, шприцы, пробирки и порошки.Помимо этого, сотрудники полиции и службы безопасности метрополитена тщательно следят за всеми пассажирами и предотвращают возможные случаи проникновения в служебные помещения.

Инциденты в московском метро часто попадают в поле зрения СМИ. Ранее Pravda.Ru писала о том, что полицейские в Московском метро остановили пассажира для досмотра и обнаружили, что он несет с собой мушкет.

Отмечается, что пистолет был пригоден для стрельбы. По информации стражей порядка, крупнокалиберное стрелковое оружие было сделано кустарным способом.По внешнему виду пистолет более всего походил на старинный мушкет из средневековья. Как сообщило РИА Новости, инцидент случился на станции метро "Калужская".

Кроме того, столичная полиция смогла задержать мужчину, устроившего стрельбу на станции "Калужская" Московского метрополитена. Мужчина поссорился с одним из пассажиров, в ходе конфликта выхватил травматический пистолет и дважды в упор выстрелил своему обидчику в голову.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


В московском метро задержали мужчину со 100 граммами героина
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"