Источник Правда.Ру

Пьяный бывший зэк заколол прохожего за замечание

В Красноярске перед судом предстанет ранее судимый 25-летний местный житель, который убил случайного прохожего, об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Преступление произошло в мае этого года в Ленинском районе города. Обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, спускаясь по лестничному маршу жилого дома, столкнулся с незнакомым ему 52-летним мужчиной, который возвращался к себе домой. Прохожий сделал замечание молодому человеку, из-за чего между ними произошeл конфликт. Во время ссоры парень достал нож и не менее 15 раз ударил мужчину. От полученных ран он скончался на месте, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Когда подозреваемого задержали, он полностью отрицал свою причастность к убийству, предлагая для проверки следствию различные версии произошедшего, оправдывающие его. Вместе с тем, кропотливая работа по делу позволила собрать объем бесспорных доказательств вины, что привело к тому, что злоумышленник полностью сознался в содеянном, сообщив все подробности совершенного им убийства, а также указав место сокрытия орудия преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москвич зарезал собутыльника шутя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке