Источник Правда.Ру

Участковый задержан за групповое изнасилование в бане

Участковый задержан за групповое изнасилование в бане. 273569.jpeg

В Татарстане по подозрению в групповом изнасиловании 25-летней жительницы Набережных Челнов задержаны два человека, в том числе 30-летний участковый уполномоченный отдела МВД РФ по Тукаевскому району. Об этом сообщает Следственное управление СКР по республике.

По данным следствия, преступление было совершено ночью 6 октября в Набережных Челнах в бане на территории садового общества "Гидростроитель". Возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.131 УК РФ ("изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору").

Читайте: С экс-главы МВФ сняты подозрения в групповом изнасиловании

Задержаны участковый и 20-летний житель Набережных Челнов, передает "Татар-информ". Свою вину они не признают.

Одновременно в отношении старшего лейтенанта полиции, ставшего фигурантом уголовного дела, начата служебная проверка, сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу МВД по Татарстану. По результатам внутренного расследования непосредственные руководители участкового могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Читайте: Четверо восьмиклассников изнасиловали 12-летнюю школьницу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"