Источник Правда.Ру

Четверо в масках вскрыли банкоматы в столичном институте

Четверо в масках вскрыли банкоматы в столичном институте. 273563.jpeg

В Москве четверо злоумышленников, лица которых были скрыты медицинскими масками вскрыли банкоматы в Институте связи и информатики и похитили почти 7 миллионов рублей. Об этом сообщил представитель ГУ МВД России по столице.

Ограбление было совершено минувшей ночью. Налетчики проникли в здание на улице Народного Ополчения, избили охранников, связали их скотчем и вскрыли два банкомата, передают "Вести.Ру".

Читайте: Грабители в масках вскрыли банкомат в вузе Москвы

После этого бандиты забрали около 6,7 миллиона рублей. Кроме того, преступники взломали кабинет системного администратора и забрали из него жесткий диск компьютера внутреннего видеонаблюдения, добавляет НТВ.

Охранники с ушибами разной тяжести доставлены в больницу, добавляет "Вечерняя Москва". Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Отметим, что по адресу улица Народного Ополчения, дом 32 расположен Институт повышения квалификации Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ).

Читайте: Грабители через подвал вынесли из банка 10 млн рублей

В начале октября налету подвергся университет, расположенный на Лосиноостровской улице. Как передают "Вести.Ру", в здание через запасной выход проникли шестеро неизвестных мужчин в марлевых повязках, связали скотчем двух охранников и вскрыли банкомат, находившийся в холле вуза. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой", отмечает "Москва 24".

Читайте: Полицейский поймал мошенников у банкомата в Петербурге.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы