Источник Правда.Ру

Краевед собрал в своей квартире коллекцию женских трупов

В квартире одного из домов Нижнего Новгорода обнаружена целая коллекция трупов молодых девушек. Предположительно, трупы были выкопаны из могил с нескольких кладбищ. Хозяин квартиры — местный краевед Анатолий Москвин — задержан.

Информация о страшной находке появилась сегодня на сайте "Криминальная хроника НН". Сообщается, что в минувшую среду сотрудники Центра "Э" (по борьбе с экстремизмом) ГУ МВД РФ по Нижегородской области в квартире 45-летнего нижегородца, расположенной в одном из домов по проспекту Ленина (Ленинский район) обнаружили около 20 мумифицированных трупов девушек в возрасте от 15 до 25 лет.

Тела умерших предназначались для изготовления мумифицированных кукол, передает "Провинция.ру Нижний Новгород". Анатолия Москвина называли чуть ли не гением. Мужчина владеет 13 языками и занимается уникальным видом краеведения — он некрополист. Ученый исколесил более 750 кладбищ и готовил книгу — путеводитель по кладбищам Нижегородчины. Заканчивать уникальный труд Москвин, по всей вероятности, будет в тюрьме.

Читайте также: Стриптизерша украла почти полмиллиона

Как сообщили порталу Life News в ГУ МВД по Нижнему Новгороду, по ночам мужчина пробирался на кладбище и выкапывал трупы из земли. После этого он складывал останки в мешки и оттаскивал их к себе домой. На след историка удалось выйти после того, как полиция начала расследование многочисленных случаев осквернения могил на двух местных кладбищах — Сормовском и Сортировочном, добавляют "Дни.ру".

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы