Источник РИА Новости

Московским оппозиционерам разрешили проводить митинги 7 ноября

Московским оппозиционерам разрешили проводить митинги 7 ноябряСтоличные власти дали разрешение на проведение пяти митингов оппозиции 7 ноября. Об этом информирует пресс-служба мэра и правительства столицы.

"В целях реализации положений, предусмотренных федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" и законом города Москвы "Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований" на 7 ноября 2010 года согласовано проведение пяти публичных мероприятий", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Читайте: Кривое зеркало Русского марша

В частности, по данным пресс-службы, в 12.00 представители КПРФ начнут шествие, посвященное 93-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, от Пушкинской площади по улицам Тверская и Охотный ряд. В это же время в парке Победы на Поклонной горе соберутся представители Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России".

Читайте также: Мэрия Москвы согласовала проведение митингов и шествий 4 ноября

Кроме того, в час дня на Пушкинской площади начнется митинг, организованный, в том числе Общероссийской общественной организацией "Коммунисты России", и посвященный 93-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Участие в мероприятии примут не более 500 человек. Часом позже у памятника А.С. Грибоедову на Чистопрудном бульваре около 250 человек будут проводить митинг с целью "выражения гражданской позиции по отношению к политике властей в сфере регулирования авторских прав".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы